Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Брокколи 100 г
  • Морковь 3 шт
  • Луковица 1 шт
  • Грудинка индейки вареная 150 г
  • Сливочное масло
  • Корень сельдерея, 1 стебель порея
  • Булки 4 шт по 250 г
  • Слить жидкость с кукурузы. Все овощи помыть и почистить. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Морковь, сельдерей нарезать — кубиками. Обжарить лук в сливочном масле. Добавить сельдерей, морковь, порей и тушить 15 мин. Сюда же положить соцветия брокколи и кукурузу. Потушить ещё 15 мин. Затем посолить, поперчить и смешать с индейкой. С булочек срезать крышечки, из нижней части удалить мякиш. Наполните хлебные тарелки супом, накрыть крышечками и подать на стол.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий