Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Телятина или говядина с костями 500 г
  • Почек 400 г
  • Морковь 1
  • Солёные огурцы 2
  • Корень петрушки и сельдерея
  • Лук
  • Ячневая крупа или рис 150 г
  • Картофель 5-6
  • Сметана 1/2 стакана
  • Вода 3 1/2 литра
  • Соль по вкусу
  • С почек снять плёнку, разрезать их вдоль на две части, залить холодной водой и вскипятить. Воду слить, снова залить почки холодной водой и варить 1,5 часа. Из мяса сварить бульон и процедить. Очищенную петрушку, сельдерей, порей, лук, морковь нарезать дольками, поджарить на сале, положить в процеженный бульон. Одновременно положить нарезанный кубиками картофель, крупу и варить. Огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кусочками, залить бульоном, немного поварить и влить в готовый суп. При желании приготовить более кислый суп можно влить огуречный рассол. При подаче на стол положить в суп нарезанные тонкими квадратиками почки и заправить сметаной.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий