Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Баранина 200 г
  • Куриные окорочка 2 шт
  • Квашеная капуста 500 г
  • Вареная ветчина 150 г
  • Сливочное масло 3 ст. л
  • Сметана 200 г
  • Соль, 50 г корней петрушки,
  • Лук 2 головки
  • Чеснок, молотый перец
  • Баранину и окорочка птицы залить 2 л подсоленной воды и довести до кипения. Варить на слабом огне около 70 мин. Мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Бульон процедить через сито. Корни петрушки почистить, порубить, ветчину нарезать кусочками, соединить с квашеной капустой и потушить в 2 ст. л сливочного масла. Затем залить бульоном. проварить 15-20 мин. Добавить в суп поджаренный на масле репчатый лук, нарезанное мясо. Посолить, поперчить, положить натёртый чеснок, добавить мелко нарезанную зелень укропа и сметаны.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий