Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Вода 1 л
  • Спаржа 500 г
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Мука 1 ст. л
  • Сахар 1 ч. л
  • Лимонный сок 1 ст. л
  • Желток 2 шт
  • Сливки 1 ст. л
  • Соль
  • У промытой спаржи срезаем верхушки и тушим их в небольшом количестве воды. Другую часть — отвариваем в подсоленной воде и протираем через сито, подливая полученный бульон. Затем добавляем туда сливочное масло, тушеные верхушки спаржи и ставим на огонь. Когда закипит, сливки смешиваем с желтками, лимонным соком, вливаем в суп, солим, доводим ещё раз до кипения и подаем к супу.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий