Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Говядина без костей 300-400 г
  • Вода 2 л
  • Жир 3 ст. л
  • Морковь и лук репчатый по 1/2 шт
  • Корень петрушки и сельдерея по 1/2 шт
  • Картофель 10-12 шт
  • Соленые огурцы 4-5 шт
  • Соль, перец, сметана
  • Зелень
  • Нарезанные на куски, толщиной 1-2 см, отбитые и обжаренное в жире мясо выложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы оно было покрыто водой, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, морковь, петрушку и сельдерей и тушить до размягчения мяса, после чего долить оставшуюся воду, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить на слабом огне. Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезать кусочками и положить в суп в конце варки. Перед подачей заправит суп сметаной и посыпать зеленью.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий