Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Сардина мороженая 300 г
  • Картофель 4-6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка 1 шт
  • Грибы 1 стакан
  • Маргарин 2 ст. л
  • Лавровый лист 2 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Свежие грибы отваривают 30 — 40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу разделывют, нарезают небольшими кусочками и отваривуют 10 — 15 мин в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном кладут кубики очищенного картофеля и варят 5 — 7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлёбку рубленным чесноком и сметаной.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий