Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Рыба 500 г
  • Рис 2 ст. л
  • Вода 1 1/2 л
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Корень петрушки
  • Перец, соль
  • Томатная паста
  • Зелень, сметана
  • Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. при подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий