Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Рис 200 г
  • Лук 4 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Цуккини 600 г
  • Томаты 2 банки
  • Оливковое масло 8 ст. л
  • Соль, перец
  • Бульон 1,5 л
  • Фасоль 2 банки
  • Сврить рис в 500 г подсоленной воды (время варки 20 минут), откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок мелко порубить. Цуккини разрезать вдоль пополам. Цуккини т колбаски нарезать ломтиками. Томаты откинуть на дуршлаг, сок собрать, мякрть измельчить. Потушить лук, цуккини и колбаски в масле. Добавить чеснок, помидоры, томатный сок и приправить. Влить бульон, вскипятить, накрыть и варить 10 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг, добавить в суп. Варить 5 минут. Разложить рис по тарелкам, разлить по ним суп.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий