Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Говядина (мясо) 500 г
  • Пшено 200 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Петрушка
  • Сало свиное 20 г
  • Мясной бульон 1 л
  • Отвариваем в воде мясо до готовности вместе с кореньями. Сало нарезаем кубиками и поджариваем на сковороде с рубленным луком. Когда мясо готово, в кипящий бульон закладываем крупу, а за 5 — 10 мин до ее готовности — поджаренные лук и сало.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий