Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Сливочное масло 1 ст. л
  • Лук 1 шт
  • Замороженный горошек 450 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Сливки 200 мл
  • Соль, перец
  • квашеная капуста 375 г
  • Лимонный сок, сахар
  • Копчёная лососина 150 г
  • Зеленый лук
  • лук нарезать кубиками и потушить в сливочном масле до прозрачного состояния. Добавить горошек и влить горячий бульон. варить 30 мин, а затем сделать пюре. Влить сливки и быстро вскипятить суп. Приправить хреном, солью и перцем. Нарезать кваешеную капусту и положить ее в суп. Варить на слабом огне 10 мин. Затем приправить лимонным соком и щепоткой сахарного песка. Лососину нарезать тонкими полосками. Разлить суп по тарелкам и положить в него лососину. Посыпать зеленым луком.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий