Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Грудинка говяжья 400 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Коренья петрушки 2 пучка
  • Морковь
  • Савойская капуста (можно обычную) 1/4 кочана
  • Кольраби 1 головка
  • Яйцо 1 шт
  • Манная крупа 120 г
  • Перец, соль
  • Зеленый лук
  • Мясо варить 75 мин в 3/4 л подсоленной воды. Овощи нарезать кусочками и добавить к мясу за 15 мин до окончания варки. Для клецек взбить сливочное масло. Смешать с яйцом, солью, мускатным орехом. Всыпать манную крупу и поставить на 30 мин в холодильник. слепить клецки и варить 10 мин в подсоленной воде. Кастрюлю снять с плиты и на 5 мин оставить, чтобы клецки дошли до готовности. Мясо нарезать кубиками и положить в суп. Приправить суп солью, перцем, выложить в него клецки и посыпать зеленым луком.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий