Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Рис для клецек 1/2 стакана
  • Молоко 1/3 стакана
  • Яйца 2 шт
  • Сливочное масло 1/2 ст. л
  • Соль
  • Для бульона:
  • Мясо 500-600 г
  • Петрушка 1/2
  • Морковь 1/2 шт
  • Сельдерей, лук — порей
  • Сварить бульон из говядины или курицы. Процедить. Перебрать и хорошо промыть рис, сварить из него очень густую кашу, вначале на воде, а затем на молоке. Заправить готовую кашу маслом, солью и взбитыми яйцами. Из этой массы приготовить некрупные шарики, обвалять каждый в муке. Вскипятить подсоленную воду, опустить в кипящую жидкость шарики и варить до готовности. Перед подачей на стол положить в тарелки готовые клецки и залить горячим бульоном.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий