Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Мороженое филе морсокго окуня 500 гр
  • Лук 2 шт
  • Сливочное масло 100 гр
  • Томатная паста 50 гр
  • Помидоры 2 шт
  • Соленые огурцы 1-2 шт
  • Свежие или маринованные грибы 150 гр
  • Зелень
  • Сметана или 1/2 лимона
  • Нарезанный соломкой лук спассеровать на масле, добавить томатную пасту, сырые кусочки рыбного филе, нарезанные тонкими ломтиками огурцы и грибы. В кипящий рыбный бульон положить пассерованные продукты и варить при слабом кипении 15-20 мин. При подаче на стол добавить в солянку зелень и сметану или ломтики лимона без кожицы. можно добавить также маринованные сливы, каперсы, маслины.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий