Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Курица 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Суповая зелень 1 пучок
  • Бульонные кубики 2 шт
  • Имбирь в сиропе 2
  • Порошок кэрри 2 ст. л
  • Бананы 4 шт
  • Зелёный горошек мороженый
  • Соль, перец
  • Варим бульон. В кастрюлю наливаем 2 л воды, кладём курицу, зелень, морковь, лук, бульонные кубики, перец и лавровый лист. Кипятить бульон в течение часа. Затем курицу вынуть и нарезать мелкими кусочками а бульон процедить через сито. Варёные овощи размять вилкой и соединить с пюрированным имбирём. Перемешать и положить в бульон. Приправить суп кэрри, солью, перцем, имбирным сиропом. Добавить нарезанные ломтиками бананы, размороженный горошек, мясо.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий