Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Малина, земляника 400 г
  • Крахмал картофельный 20 г
  • Сахар 120 г
  • Сливки или сметана 50 г
  • Корица
  • Ягоды или фрукты перебирают, отделяют плодоножки и промывают на сите или дуршлаге. Часть лучших ягод оставляют целыми. Выжимки залить водой, поварить и процедить, добавить сахар, заварить крахмалом, добавить ягодный сок или пюре. Целые ягоды и сметану кладут в тарелку при отпуске.


    Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий