Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Мясо 400 — 500 г., баклажаны 4 шт., перец сладкий 1 шт., помидоры 3 — 4 шт., соль по вкусу, перец по вкусу

Взять мелко порубленную баранину (можно фарш), посолить, поперчить. Помыть баклажан и, не разрезая вдоль, вынуть середину, а вместо нее положить баранину. Полученные фаршированные баклажаны тушить в соусе мелко порезанных помидоров, сладкого перца (можно вместе с сердцевиной, но лучше все — таки почистить) и сердцевины баклажанов.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий