Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 4 порции:
1 кг кусок баранины
1 апельсин, цедра и сок
2 ст л сухого хереса
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ст л меда
340 гр соуса из красной смородины

Разогреть духовку до 180 гр С/375F/Gas 5. Положить баранину в форму и накрыть фольгой. Запекать 1 час 40 мин. Перемешать все ингредиенты для маринада, последние 15 мин запекать баранину без фольги. Поливать баранину соусом каждые 5 мин за последние 15 мин. Дать постоять 10 мин перед тем как подавать с запеченным картофелем, цветной капустой и красной смородиной.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий