Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 10  порций

  • Хлеб ржаной (1200 г)
  • икра красная (60 г)
  • балык осетровый (100 г)
  • осетрина отварная (200 г)
  • плавленный сыр (100 г)
  • зелень (23 г),
  • фисташки (80 г)

Для селедочного масла

  • масло сливочное (100 г)
  • сельдь (300 г)
  • яблоко свежее (150 г)

Для масляной смеси из консервированной рыбы

  • масло сливочное (100 г)
  • сардины в масле (консервированные)(150 г)
  • желток 1 яйца (20 г)
  • горчица столовая (30 г)

Для зеленого масла

  • масло сливочное (150 г)
  • зелень (55 г). 

 

 

 

Приготовить масляные смеси, соединив масло сливочное с необходимыми измельченными продуктами. Разрезаем ржаной хлеб на пласты толщиной 1 см. Промазываем пласты масляными смесями, укладывая друг на друга. Разрезаем на сегменты,
украшаем рыбопродуктами, фисташками и шариками из плавленного сыра с измельченной зеленью.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий