Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Мясо по-французски»

Мясо по-французски


Мясо по-французски — это очень вкусное и простое блюдо, которое подойдет и для обычного и для праздничного стола.


Состав:

  • 1 кг. мякоти свинины
  • 1 кг. картофеля
  • 120 г. лука
  • 250 г. сыра
  • майонез
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Мясо разрезаем на плоские куски и хорошо отбываем.Мясо по-французски: отбиваем мсяо
  2. Выкладываем мясо в смазанную форму для запекания или противень.Мясо по-французски: выкладываем мясо
  3. Лук режем кольцами или полукольцами.Мясо по-французски: режем лук
  4. Выкладываем лук слоем на мясо.Мясо по-французски: выкладываем лук
  5. Картофель чистим и режем тонкими пластиками.Мясо по-французски: режем картофель
  6. Выкладываем слой картофеля.Мясо по-французски: выкладываем картофель
  7. Смазываем картофель майонезом.Мясо по-французски: смазываем майонезом
  8. Сыр натираем на крупной терке.Мясо по-французски: натираем сыр
  9. Выкладываем слой сыра.Мясо по-французски: выкладываем слой сыра
  10. Накрываем верх бумагой для выпечки или фольгой и ставим запекаться на 50 минут при температуре 200 градусов. В последние 10 минут снять фольгу, чтобы сыр запекся до золотистой корочки.Мясо по-французски

Очень-очень вкусное блюдо!
Стоимость основных продуктов:
Свинина (1 кг) — 350 руб.
Сыр советский (250 г.) — 60 руб.
Итого: 410 руб.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий