Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • 1/2 кг мякоти баранины
  • 4 дольки чеснока
  • розмарин
  • 60 г сливочного масла или маргарина
  • 4 ломтика грудинки или свиного сала
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 250 г очищенных помидоров
  • зелень петрушки
  • мясной бульон, соль, черный молотый перец.

Нашпиговать мясо 2 дольками чеснока, разрезанными пополам, листиками розмарина, перевязать ниткой и обжарить в сливочном масле или маргарине. Несколько минут поварить грудинку или свиное сало, процедить, смешать с мясом и жарить до образования золотистого оттенка. Посолить, поперчить, добавить 2 дольки чеснока, полить вином, дать ему испариться, положить помидоры, мелко нарезанную петрушку, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 40 — 45 мин, подливая бульон. Подавать к столу, удалив нитку, с ломтиками грудинки и соусом.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий