Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Баранина 800 г
  • Картофель 1 кг
  • Сало топленое 40 г
  • Помидоры 200 г
  • Соль, перец.

Баранину обжарить крупными кусками. За 25-30 мин до окончания жарения вокруг мяса уложить целые клубни очищенного сырого картофеля. Во время жарения куски бараниы и картофеля переодически переворачивать, поливать выделившимся соком. Отдельно сделать салат из помидоров зеленного салата и огурцов, заправить его уксусом с маслом и подавать вместе с мясом.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий