Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


500-600 гр грудинки, 5-6 шампиньонов, 2 ст л жира, 1 ст л муки, 1-2 луковицы, корень петрушки, 2 желтка, соль 1/2 лимона, 1-2 лавровых листа, 8 горошин перца, соль, зелень

Грудинку нарубить порционными кусками, поперчить, посолить, и жарить на жире 30-40 мин. Нарезанные грибы слегка поджарить на жире с мукой, добавить нашинкованный лук, корень петрушки, специи, соль и тушить примерно 20 мин до загустения.
Снять с огня, вмешать сырые желтки, сок лимона.
Подавать мясо вместе с соусом, украсив зеленью петрушки.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий