Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда
http://www.ad.admitad.com/shuffle/df5374c737/

Сейчас Читаете


На 5-6 порций:
Почки говяжьи — 2кГ
Огурцы соленые (не маринованые!) 1 кГ
Картофель — 1кГ
Лук репчатый — 3 луковицы по 50 -70Г
Кетчуп (лучшие результаты дает “Балтимор Лечо”) — 300Г
Чеснок — 5-6 зубчиков
Перец белый — 1 чайная ложка
Базилик сушеный — 1 чайная ложка
Масло растительное (кукурузное)

1. Почки залить водой и вскипятить до образования пены. Слить, почки промыть холодной водой от пены.
2. Операцию 1 повторить не менее 2-х раз.
3. Промытые окончательно почки порезать на кусочки около 2 см, переложить на разгретую сковороду с растительным маслом и несильно поджарить. Во время жарки добавить перец, мелконарезанный лук и базилик.
4. Слегка обжаренные почки переложить в кастрюлю, добавить полстакана воды, кетчуп и мелконарезанные огурцы. Тушить периодически помешивая до желаемой мягкости почек.
5. Ближе к концу тушения очистить и нарезать кусочками 2-3 см картофель и обжарить на растительном масле, не доводя до готовности.
6. Переложить жареный картофель в кастрюлю с почками, перемешать и тушить до готовности картофеля.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий