Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 4-6 порции:
4-6 бараньих отбивных
200 г молодой брокколи
3-5 филе анчоусов
1/2 половинка лимона
1/4 ч л мелко порезанного розмарина
2 ст л оливкового масла

1. Приправить отбивные солью и перцем и поджарить 2-3 минуты с каждой стороны. Отварить брокколи в подсоленной воде до мягкости.

2. Чтобы сделать соус, растререть филе анчоусов пестиком в ступке. Добавить лимон и взбить до образования жидкой пасты (либо взбейте все в кухонном комбайне). Добавить розмарин и масло, чтобы заправка была более жидкой. Подавать брокколи и отбивные с анчоусовым соусом.

Проверка ГИ

Ингредиенты здесь почти не влияют на уровень сахара в крови. Подавайте с гарниром с также низким индексом — пюре из сладкого картофеля, кускусом или булгуром.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий