Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Баранину (корейку — 240 г) нарезать по 2-3 куска на порцию,
отбить, посолить, посыпать перцем, добавить кружочки лука (60 г), залить уксусом(20 мл) и мариновать 3-4 часа на холоде.
На середину пластов мяса положить дольки свежих и солёных красных помидоров (60 г) и лук (60 г), с которым мариновалось мясо. Мясо свернуть трубочкой в виде колбаски. Надеть на шпажку колбаску, целый помидор и жарить над горящими углями,
поливая мясо жиром (5 г бараньего сала). Подать с зелёным луком (20 г).


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий