Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Для начала кусочки мяса обиваете как при приготовлении биточков.

Затем эти битки посыпаете тертым твердым сыром (любым) по всей поверхности и посередке кладете одну-две черносливинки (в зависимости от размера самого битка) предварительно распаренных в кипятке. Затем это сооружение скручиваете и обматываете ниткой (что бы при жарке не распалось) и обваливаете в яйце и панировочных сухарях. Жарить в хорошо разогретой духовке или на разогретой сковороде на подсолнечном масле. Кушать можно и холодным и горячим мясо (свинина или говядина) — 600-700 г.
чернослив — 10-15 шт.
сыр — 150-200 г.
яйца — 1-2 шт.
панировочные сухари


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий