Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Свинина — 500 гр.
Яйца — 5 шт. (половина в фарш другая для корочки).
Молока — 25 гр.
Мука — 25 гр.
Маргарин — 50 гр.
Масло сливочное — 50 гр.
Соль,
Перец.

Пропустите свинину через мясорубку, заправьте солью и перцем,
добавьте туда сырые яйца и взбейте как омлет. Из фарша сделайте биточки (по одному на порцию) и поставьте на 1-2 часа в холодильник. Затем смочите в смеси растопленного масла, муки,
яиц и молока, и жарьте. Подавая на стол, полейте сливочным маслом.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий