Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Вырезку говяжью нарезаем на битки, отбиваем, солим, перчим,
сверху кладем начинку — брусочек квашеного (то бишь сленого) огурца. Заворачиваем рулетом, обвязываем белой (для понта,
наверное) ниткой и обжариваем в растительном масле. Складываем в горшочек и заливаем бульоном (можно из кубика). Тушим в духовке 10-15 минут. Перед подачей снимаем нитки. Гарнир — отварной картофель с зеленью.

говядина 1 кг.
огурцы соленые 2 шт.
бульон 1 стакан соль перец белые нитки


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий