Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Для фарша: говядина-700 г, белый хлеб-125 г, 2 яйца, репчатый лук — 1 головка, мясной бульон или вода — 2 столовые ложки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Для соуса: репчатый лук — 1 головка, коренья (морковь, сельде- рей,
петрушка, пастернак) — 200 г, перец горошком по вкусу, 2 гороши- ны душистого перца, 1 лавровый лист, помидоры- 750 г, лимон по вкусу, зелень укропа-150 г, мясной бульон или вода — 1 стакан.
Для жаренья: растительное масло-200мл, мука и панировочные суха- ри -150 г.
Приготовляются так же, как и биточки с эстрагоном, заменив эстрагон укропом.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий