Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


250 г (можно меньше) мясного фарша, 1 луковица, 1 плавленый сырок (лучше что-нибудь типа “Дружбы”), 1 стакан бульона, или воды, 1-2 зубчика чеснока, 1-2 ложки томата, все равно, пасты, или кетчупа. Соль, пряности по вкусу. Немножко растительного масла без запаха для обжаривания.

Если нет масла без запаха, можно отлить немножко масла со сковороды, где обжаривается лук. Поставить на средний огонь 2 сковородки. В одной обжарить нашинкованный лук. В другой горсть фарша. Фарш на сковороде немножко теребить, чтобы комочков не было.

В сковородку с луком (огонь уменьшить до маленького) положить нарезанный кусками плавленый сырок и растирать его вилкой, пока не превратится в полужидкую массу. Тогда добавить воды, или бульона по вкусу, обычно, уходит где-то 200 г. Туда же высыпать поджаренный фарш. Размешать с томатным соусом. (Все стоит на маленьком огне). Подсолить по вкусу. Добавить пряностей. Раздавить чеснок. Прогреть немного.
Можно заливать макароны, которые варились на третьей конфорке.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий