Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


500 г свинины
350 г томатов
350 г болгарского перца
300 г лука
3-4 зубчика чеснока
специи
растительное масло
уксус, соль

При наличии замаринованного и отваренного заранее мяса готовится за считанные секунды. Пробовала делать немаринованное и невареное мясо — тоже ничего, только резать его в этом случае надо тоньше. Рекомендуется подавать с красным крепленым вином.

Замариновать свинину (целым куском) как на шашлык (желательно с вечера, но можно и за 2-3 часа — только несколько увеличить количество специй и уксуса), отварить (не в маринаде, но в подсоленой воде), нарезать пластинами (как хлеб), обжарить в растительном масле на сильном огне со специями и чесноком в течение 5 минут, снять мясо со сковороды, там же обжарить крупно (!) нарезанные перец и помидоры, лук полукольцами, тоже добавив приправу.

Для любителей острых обущений — кроме болгарского перца положить еще и идентично нарезанный острый перец. Ощущения — непередаваемые. Смешать с мясом и подавать горячим к столу.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий