Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 8 порций:
1/2 ст л оливкового масла
250 г копченого бекона, порезанного мелко
1 средняя луковица, мелко порезанная
5 х 300 г банок консервированной фасоли haricot
55 г коричневого сахара
45 г черной патоки
85 г томатного кетчупа
1 ст л порошка сухой английской горчицы
щепотка молотой гвоздики

Если вдруг после обеда немного останется, можно сделать с такой фасолью бутерброды.

1. Разогреть духовку до 170 гр С. Нагреть масло в большой огнеупорной керамической форме и обжарить бекон до хрустящей корочки. Достать шумовкой и отставить.

2. добавить лук в кастрюлю и обжаривать 10 минут до мягкости.

3. Перемешать фасоль с луком и порезанным беконом, добавить остальные ингредиенты и 1 ч л соли, перемешать. Добавить 150 мл воды.

4. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и готовить в духовке 50 минут. Иногда добавлять немног ожидкости, если смесь выглядить слишком сухо. Вкусно с запеченным картофелем и салатом из помидоров с красным луком.

На заметку

Это один из тех отличных рецептов для приготовления заранее. Когда вы все сделали, его можно практически забыть в духовке, занимаясь другими делами.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий