Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 1 кг баранины: масла сливочного — 3 столовые ложки, лука репчатого — 5 головок, плодов ткемали — 2 стакана, зелени свежей разной — 1 пучок, чеснок, шафран, перец и соль — по вкусу.

Баранину (грудинку и мякоть) нарезать небольшими кусочками и поставить тушить, добавив масло. После того, как сок выпарится и мясо начнет подрумяниваться, добавить мелко шинкованный лук и тушить до размягчения мяса и лука. Затем добавить рубленую зелень (кинзу, анис, укроп, тархун), чеснок, шафран, плоды ткемали (или соус ткемали), стручковый перец, соль по вкусу и довести до готовности. Готовую бугламу выдерживают минут 15.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий