Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


150г баранины
50г яблок
20г репчатого лука
5г томата-пасты
20г топленого масла
300г картофеля
20г изюма
5г муки
10г сметаны
5г красного портвейна
соль
тесто:
90г пшеничной муки
0,5 яйца, 10г воды

Баранью грудинку порубить на куски, посолить, обжарить, залить сметанно-томатной подливой и тушить 8-10 минут. Яблоки, нарезанные дольками, 2 кусочка мяса, жареный картофель уложить в порционный горшочек, залить соусом, в котором мясо тушилось, добавить промытый изюм и вино, закрыть горшочек крышкой из теста и поставить в духовку горячую на 8-10 минут.

Подать в горшочках.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий