Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • 320 г мяса
  • 3 луковицы
  • 1,2 кг картофеля
  • 100 г сливочного масла
  • перец
  • соль.

Для соуса:

  • 4 ст.л. сметаны
  • 4 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. молока
  • зелень.

Мясо, лучше свинину, нарезать ломтиками,посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла, положить в горшочек.

Туда же положить картошку, нарезанную соломкой, перемешать. Верх полностью накрыть картошкой “пятачками”.

Добавить кусочек масла, посыпать тертым сыром, залить соусом. Горшочек поставить на 30-40 минут в духовку, разогретую до 220-240 градусов.

Жаркое подать с соленьями.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий