Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Телячьи железы — 1 кг, сливочное масло — 100 г, мука — 4 столовые ложки, репчатый лук — 1 головка, белое вино — 1/2 стакана, вода — 0,5 л, 2 лавровых листа, перец — 10 горошин, томатная паста — 1 столовая ложка, зеленый горошек — 500 г, зелень укропа — 1 пучок,
сахар — 10 г, соль по вкусу.

Телячьи железы вымыть, очистить от пленок, нарезать равными кусочками, обвалять в муке, обжарить в небольшом количестве масла и положить в кастрюлю с мелко нарезанным и спассерованным луком.
Влить в кастрюлю вино и воду, положить лавровый лист, перец и томатную пасту и варить при медленном кипении.
Горошек отварить в подсоленной воде и положить в кастрюлю с железами. Варить вместе еще 15-20 минут, положив сахар (по вкусу).
Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий