Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • 200г макарон
  • 3 луковицы
  • 2-3 ст.л. сливочного масла
  • 400г мяса
  • 2 ст.л. майонеза
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана томатного сока
  • соль
  • 3-4 ст.л. тертого сыра

Отварные макароны заправить сливочным маслом и сыром.
Вареное мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить с репчатым луком.
На смазанную сковороду положить слой макарон, выровнять, положить слой мяса, залить смесью из майонеза, взбитого яйца, томатного сока, соли. Посыпать тертым сыром, запечь в духовке.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий