Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Соус бешамель»

Время приготовления: 7-9 минут
Способ приготовления: микроволны



Состав:

  • 60 г. сливочного масла
  • 60 г. муки
  • 750 мл. молока
  • 1 морковка
  • щепотка мускатного ореха
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Масло положить в посуду для микроволновой печи и растопить его, 1 мин. при мощности 100%.
  2. Добавить муку, перемешать и вернуть в печь еще на 1 мин. при мощности 100%
  3. Влить молоко. Готовить 5 мин. при мощности 100%, время от времени перемешивая. Добавить мускатный орех, соль и перец по вкусу.

Совет:

  • Это один из самых популярных соусов. Он широко используется при приготовлении мясных и рыбных блюд. В италии с ним подают многие виды пасты.

  • Добавить свой рецепт

    P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

    Оставьте Комментарий