Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 4 порции:
1 большая тыква баттернат (ореховая), примерно 850 г
40 г сливочного масла
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
6 полосок бекона, мелко порезанного
1 ст л оливкового масла
1 ч л зернистой горчицы
2 веточки тимьяна, только листья
50 г грецких орехов, порезанных
50 г хлебных крошек
75 г сыра Ланкашир (белого), раскрошенного

Нежная кремовая мякоть с хрустящей ореховой начинкой.

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Порезать тыкву пополам, очистить от семечек и поставить на противень срезом вверх. Положить сверху половину кусочков масла, неплотно накрыть фольгой и запекть 45 минут.

2. Тем временем обжарить лук и бекон в растительном масле и оставшемся сливочном масле, пока лук не станет мягким, а бекон хрустящим. Положить в миску, добавить горчицу, тимьян, грецкие орехи, крошки и сыр. Приправить по положить в половинки тыквы.

3. Запекать, не накрывая фольгой, еще 20 минут, пока тыква не будет полностью нежной, а сыр не расплавится. Порезать пополам, чтобы получилось 4 порции, и подавать.

Попробуйте также

Тыква, фаршированная беконом
Тыква фаршированная свининой и овощами
Тыква фаршированная (хапама)
Тыква, фаршированная всякой ерундой


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий