Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


фарш из нежирной свинины — 450г
макароны “ракушки”, самые крупные — 250 г
помидоры в собственном соку — 600г
вода — 500мл
грибной суп быстрого приготовления — 1 небольшой пакетик
орегано — 1 ч. л.
луковая соль — 1/2 ч.л.
перец черный — по вкусу
яйца — 2 шт
тертый сыр — 1 стакан (желательно пармезан, но подойдет любой)

Очень простое и легкое в приготовлении блюдо на каждый день. Ингредиенты — самые доступные, а получается вкусно. Приятного аппетита!

В большой кастрюле с толстым дном смешать фарш, томаты, порошок супа быстрого приготовления, специи и воду. Помешивая довести до кипения. Добавить “ракушки”, хорошо перемешать и готовить на медленном огне, накрыв крышкой и время от времени помешивая, 20 минут. Готовую макаронную смесь снять с огня, дать остыть минут пять.
Смазать глубокую огнеупорную форму маслом. Взбить яйца и добавить в макаронную смесь, хорошо перемешать. Выложить массу в форму, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 190С 30-35 минут до появления румяной сырной корочки. Нарезать на порционные куски и подавать с салатом из свежих овощей. Если Вы планируете подавать макароны, как основное блюдо, получится 4 порции, а в качестве закуски — 6.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий