Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 4 порции:
3 полоски бекона
4 гриба
1/2 красной луковицы, тонко порезанной
1 ст л оливкового масла
4 яйца
4 ч л сметаны или крем фреш

Простой завтрак “все в одном”, который можно подавать в любое время дня.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Обжарить бекон на гриле до хрустящей корочки. Тонко порезать грибы и обжарить с луком в оливковом масле до мягкости. Разделить между 4 маленькими низкими формочками для духовки, затем разбить в каждое по яйцу. Добавить по 1 ч л крем фреш и приправить.

2. Запекать в духовке 8-10 мин, пока яйцо не будет готово. Порезать хрустящий бекон на кусочки и посыпать им яйца. Подавать с хрустящим хлебом.

Попробуйте также

Завтрак круглый день
Яйца по-летнему

> Рецепт входит в меню “10 блюд из 10 простых ингредиентов”


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий