Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Окорок — 2-2,5 кг
  • Укроп, петрушка по 50 г
  • Мускатный орех 15 г
  • Морковь, корень петрушки по 1 шт
  • Лук 2 головки
  • Помидор 3

Бараний окорок разрезать по длине так, чтобы освободить мясо от берцовой кости. Место, где была кость, заполнить мелко нарезанными петрушкой, укропом, посолить, посыпать молотым мускатным орехом. Окорок обвязать бечёвкой, чтобы он сохранил свою форму. Выложить мясо в большую кострюлю и варить до мягкости на среднем огне, добавив воду, жир, коренья моркови, петрушки, лук, помидоры. Затем мясо запечь в духовке на противне.
Из бульона, в котором варилась баранина, приготовить пилаф: на 3 стакана бульона — стакан промытого риса, добавив поджаренный бараний жир или масло. Запечённый бараний окорок подать вместе с пилафом.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий