Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


На 6 порций:
300 г зеленого горошка (если используете свежий, возьмите 600 г горошка в стручках)
сливочное масло
350 г бекона или панчетты
1 головка весенней зеленой капусты, тонко нашинкованной
мускатный орех, тертый

1. Отварить горошек в кипятке и охладить под холодной водой.

2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить панчетту и бекон. Обжаривать несколько минут, добавить капусту. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут до мягкости.

3. Добавить горошек и прогреть. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий