Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Фарш: 300г шампиньонов, 1 большая луковица, 1 долька чеснока, 2 ст.л. красного п/сл. вина, перец, ароматизированная приправа, приправа KNORR с базиликом.
Свинной карбонад (в принципе подойдет любое мясо — куриные грудки, телятина, индюшатина, говядина, которую нужно отбить до состояния папиросной бумаги).

Очень вкусно и быстро !

Посолить и поперчить мясо с внутренней стороны. Фарш завернуть в мясо, заколоть с двух сторон зубочистками, чтобы мясо не развернулось при выпекании. Сверху посыпать приправой KNORR с базиликом.

Выпекать: в духовке — t-250, СВЧ — “микроволны+конвекция” — 10 мин. (90W-230,0) + “гриль” (низкая решетка — 10 мин.) + “гриль” (высокая решетка-7 мин.) Всего 27 мин.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий