Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • 250 г лука-порея
  • соль
  • 4 куска говяжьей филейной вырезки
  • 1/2 л бульона
  • 4 ч. л. горчицы
  • перец
  • 8 ломтей грудинки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 4 ст. л. моментального загустителя
  • 3 ст. л. сливок

Нарежьте белую часть лука-порея, сварите в бульоне, процедите (бульон сохрани). Вырезку смажь те горчицей, посолите, положите сверху грудинку, лук-порей. Зразы заверните, скрепите зубочистками. Поджарьте зразы на масле. Добавьте томатную пасту, залейте бульоном. Тушите около час. Выньте зразы, а соус прокипятите. Высыпьте в него загуститель и доведите до кипения. Добавьте сливки, посолите, поперчите. Зразы нарежьте ломтиками, выложите на тарелки.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий