Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Баранье мясо дважды пропускают через мясорубку и заправляют сырым желтком, солью, красным и черным перцем, мелко рубленным репчатым луком. Из фарша формируют мелкие шарики,
панируют их в муке, обжаривают, заливают томатной подливкой,
приготовленной на мясном бульоне, и доводят на слабом огне до готовности. При подаче посыпают красным перцем и зеленью.

Мясо — 140 г, лук репчатый — 20 г, яйцо (желток) — 1/2 шт.,
мука пшеничная — 5 г, масло топленое — 20 г, томат — 20 г,
перец красный — 2 г, перец черный, соль.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий