Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Антрекот — 1,250 кг, растительное масло — 100 мл, репчатый лук — 200 г, тмин — 5 г, копченое сало — 75 г, картофель — 1 кг, мяс- ной бульон или вода- 1 л, красный молотый перец- 1/2 чайной ложки,
соль и перец по вкусу.

Нашпиговать антрекот кусочками сала и обжарить со всех сторон в сильно нагретом масле.
Положить в мясо нарезанный ломтиками лук и продолжать жарить на слабом огне в течение 30 минут, после чего залить мясным бульо- ном или теплой водой, добавить красный молотый перец, соль, черный молотый перец и варить 30 минут, затем посыпать тмином и варить еще 20 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Антрекот нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полить соусом и подавать с гарниром из вареного картофе- ля.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий