Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Антрекот — 1,250 кг, растительное масло — 100 мл, мука — 50 г,
свежие грибы — 250 г, зеленый горошек (свежий или консервированный) — 200-300 г, свежие помидоры — 500 г, репчатый лук — 2 головки, красный молотый перец — 1/2 чайной ложки,
сметана — 5 столовых ложек, мука — 2 столовые ложки, зелень петрушки — 1 пучок, картофель — 1 кг, вино — 1/2 стакана, соль и перец по вкусу.

Зачистить антрекот от пленок и сухожилий, нарезать на равные куски, слегка отбить, посолить, обвалять в муке и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Мясо вынуть, а в оставшемся масле поджарить мелко нарезанный лук, положить в лук красный молотый перец и залить теплой водой (1 л). Сложить в соус обжаренное мя- со и варить в течение 50 минут. Очистить, промыть, нарезать ломтиками и стушить с маслом грибы.
Положить грибы в мясо с соусом, добавить предварительно сварен- ный горошек и очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками помидоры. Посолить, поперчить, влить вино и поставить кастрюлю в духовку на 10-15 минут.
Очищенный картофель сварить, опустив в соленую кипящую воду.
Подавать на стол с гарниром из вареного картофеля и с мелко нарезанной зеленью петрушки.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий