Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Свинина (котлетная часть) — 5 кусков по 150 г, растительное масло — 100 мл, мука — 100 г, соленые огурцы — 100 г,
маринованные гогошары или сладкие красные перцы — 100 г, вареная ветчина — 80 г, репчатый лук — 2 головки, томатная паста — 2 столовые ложки, мясной бульон или вода — 1л, вино — 1/2 стакана,
сливочное масло — 50 г, перец и соль по вкусу.

Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить в нагретом масле и сложить в кастрюлю. В оставшемся от жаренья масле спассировать лун с оставшейся мукой, добавить томатную пасту, влить бульон или теплую воду, варить 20 минут. Процедить соус на мясо, добавить соль и перец и варить на слабом огне. За 15 минут до готовности мяса добавить очищенные от кожицы и семян огурцы, гогошары или сладкий перец и ветчину, нарезанные тонкой соломкой.
В готовое мясо влить вино, вскипятить, снять с огня и положить маленькие кусочки сливочного масла.
На гарнир можно подавать рис, вареный картофель, овощные пюре и т.д.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий