Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


  • Баранина 165 г
  • Сало 7 г
  • Лук репка 14 г
  • Морковь 28 г
  • Петрушка
  • Томат-пюре 15 г
  • Мука 5 г
  • Чеснок 1,5 г
  • Специи

Крупные куски мяса шпигуют морковью и петрушкой, нарезанными брусочками. Шпигованную баранину обжаривают и тушат до готовности. После этого кладут на противень, слегка поливают бульоном, в котором оно тушилось, и ставят на 5 — 10 мин в духовку. На оставшемся бульоне приготовляют соус: бульон процеживают, соединяют с мукой, пассерованной с жиром, пассерованным томат-пюре и кипятят 25 — 30 мин. Овощи, тушившиеся вместе с мясом, протирают в соус. При отпуске тушеное мясо нарезают на куски и поливают соусом.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий